Doa Mahabbah Agar Wanita Jatuh Cinta Setengah Mati

Agar Wanita jatuh cinta sebenarnya tinggal bagaimana kita meyakinkan dirinya bahwa kitalah yang terbaik untuknya. Diri kita sendiri harus mau mencintai wanita tersebut dengan tulus dan penuh keyakinan bahwa dialah jodoh sekati kita. Namun banyak pria yang ingin sekali dicintai wanita, atau dicintai banyak wanita tapi dirinya sendiri tidak memiliki niat baik untuk menjadikan wanita tersebut pujaan hatinya, seseorang yang akan mendampingi hidupnya.

cara agar wanita jatuh cinta dengan doa mahabbah
cara agar wanita jatuh cinta dengan doa mahabbah

Apabila anda sudah yakin dan mantap untuk mencintai wanita tersebut, namun si wanita masih berkeras hati tidak mau mencintai anda atau memang sama sekali tak punya rasa apapun pada anda, nah ini lain lagi. Ada cara pelet wanita yang bisa anda lakukan agar si dia bisa tergila-gila pada anda.

Sebuah cara yang dapat anda lakukan bagi seorang pria yang ingin dicintai dan disukai oleh wanita, salah satunya dengan mengamalkan doa supaya wanita tergila gila jatuh cinta versi islam. Dalam Islam doa ini disebut sebagai doa mahabbah, atau doa untuk memunculkan rasa kasih dan sayang di hati seseorang.

Cara Pelet Wanita dengan doa mahabbah

Doa ini merupakan doa mahabbah yang berguna untuk membuat wanita jatuh cinta pada seorang pria yang mengamalkannya. Anda bisa mengamalkan doa berikut jika ingin mendapatkan wanita yang anda dambakan menjadi istri anda. Doanya antara lain berbunyi :

Cara mengamalkan yaitu;

Ucapkan syahadat sebanyak 3 kali dengan penuh kemantapan hati, penuh kepasrahan diri kepada ALLAH Ta’ala.

Mengucapkan kalimat istighfar “Astaghfirllahal’adzim min kulli dzanbin wa atubu ilaih” sebanyak 7 kali.

Membaca sholawat Nabi sebanyak 3 kali saja

Kemudian ucapkan kalimat “subhanallah wal hamdulillaah walailaaha illallah wallaahu akbar laa haula wa laa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘adziim” sebanyak 11 kali.

Lalu kirimkan surat Al Fatihah yang anda tujukan kepada : ilaa hadratin Nabi Muhammad SAW, Malaikat Jibril, Isroil, Mikail dan Izrail, Syaikh Abdul Qadir Jaelani, lalu kepada orang yang anda tuju (target anda).

Niatkanlah lebih dulu denganh lurus dan benar untuk mendapatkan wanita yang anda dambakan. Doa diatas dapat anda baca selesai solat hajat sebanyak 33 kali. Dilanjutkan dengan membacanya setelah solat subuh sebanyak 71 kali, lalu anda bisa menambahkan bacaan setelah solat wajib masing-masing sebanyak 11 kali saja. Itulah doa agar wanita jatuh cinta.

Antara Dilema, Takut, dan Galau Mengadakan Event

Aku terlahir di sebuah kelurga kecil di Klaten. Mungkin kamu sangat asing dengan daerah tersebut, tapi ketahuilah, Klaten merupakan penghubung antara dua kota bersejarah yang cukup terkenal di Indonesia, Solo dan Yogya. Sehingga daerahku sangat sering sekali menjadi komuter atau istilahnya tempat singgah oleh beberapa traveler baik dari mancanegara ataupun domestik.

Antara dilema dan galau

Di Desaku masih menganut yang namanya Karang Taruna. Kebetulan untuk dua tahun kedepan aku ditunjuk sebagai ketuanya. Ya, walaupun gak rela sih karena memang aku belum siap menjadi seorang pemimpin. Kendalanya sebenarnya cuman satu, aku nggak pandai pidato, ngomong saja kadang salah, apalagi harus merangkai sebuah kata hingga berjam-jam.

Pada awalnya aku cuek akan masalah tersebut. Namun lama-kelamaan aku mulai menemukan masalah baru. Ketika itu, desaku hendak mengelar sebuah acara pengajian yang mana pemuda diberikan mandat menjadi panitia. Tentu kan ketuanya harus menjadi ketua panitia. Disinilah rasa dilema, takut, dan gelisah mulai menghantuiku.

Sebagai seorang pemuda nubi (sebutan untuk para pemula), aku nggak faham betul apa itu RAB, proposal, dan sebagainya. Setauku ya mengadakan suatu event di desa minta iuran warga kemudian ngundang ustadz beres. Namun ternyata nggak sesimpel itu. apalagi saat itu ustad yang diundang berlevel Nasional. Tentu dong undangannya musti banyak! Duh mumet.

Itulah sedikit kisah kegalauan yang aku alami saat ini. Ini hanya artikel coretan diary saja, jadi jangan diambil pusing. Cerita selanjutnya akan saya sambung lagi.